微博@Akamiu_
原本是画手,但是现在双修文笔中
APH露中米英,以及等等……
很久不更主页了,但是不排除诈尸可能,所以感谢所有新的关注!
沉迷屁股中,吃源藏
有渣刀剑乱舞坑,这个我没有节操,除了爷攻什么都吃
p站id:http://www.pixiv.net/member.php?id=6210426

《黎夜交响曲》<奏之章> chapter 11(已补档,若删请私信我)

【此节高污!若有不适者请注意规避ww~】


chapter 11



“但是小伊万啊~还有一个问题,魅魔,到底是什么样的存在?”

伊万一脸狐疑地看着弗朗西斯,“你刚刚不是问过了吗?”

“不不~”弗朗西斯摇摇头,重新拿过桌上的一杯红酒,抿了一口,“刚才,是我问你,现在,是我告诉你。”

弗朗西斯轻轻地用指腹擦拭高脚杯杯口,带着些许酒味的语气显得颇为得意,“魅魔可是真正代表着魅惑和情欲的恶魔啊,就拿‘他’,那样的高阶魅魔来举例吧,只要他想,他的一个眼神,就能让人失去理智,他的亲吻会比蜜糖还甜,皮肤比顶级的绸缎还要漂亮,声音比悠扬的乐章更加动人......”光是弗朗西斯这样的自顾自说,有代入感的话语仍然让伊万经不住去想象,然后变得喉咙干涸手心冒汗。“......总而言之,能与魅魔做()爱,就能感受到至高无上的快乐,别小看我们,就连神父,都会败在魅魔的引诱之下。”

“怎样,害怕吗?”恶魔邪笑。

“...不,正好相反。”天使不甘示弱,这番警示并没有逼退他,“虽然本不该从你这儿得知这些,不过好歹也是受教了,我还是应该谢谢你...的?”

“哈哈~”弗朗西斯被逗笑了,“那么,祝你...武运昌隆?”


**************************************


走wb链接吧→我根本都不想在lof放污的事儿,哼╭(╯^╰)╮!



一夜的情事持续了很久,几乎做到双方都意识不清。既情热、又淫()乱的...恐怕,这是连魅魔瞅了都会害羞的美丽夜晚。



(...tbc)





【好啦!!老司机发车啦——!!!我非常喜欢炖这两人的十全大肉补汤,甜甜的那种~虽然...腿肉真的很!难!写!!不过.....你瞧,他们已经比隔壁那对儿快了不是?( ﹃ )总之食用愉快~翻车概不负责~这大白天儿的............真是白日宣x啊...啧啧.....((很随意地加了点分隔符,希望不要被屏蔽了xx.......】





评论(18)
热度(83)

© Akamiu__ | Powered by LOFTER