微博@Akamiu_
原本是画手,但是现在双修文笔中
APH露中米英,以及等等……
很久不更主页了,但是不排除诈尸可能,所以感谢所有新的关注!
沉迷屁股中,吃源藏
有渣刀剑乱舞坑,这个我没有节操,除了爷攻什么都吃
p站id:http://www.pixiv.net/member.php?id=6210426

我实在忍不住来抱怨一下。

我从来不知道全糖甜文这么难写(哭)!!!——来自码《桃梅》番外的抱怨。

我还是喜欢写虐!!(不你。


最难的点是!写着写着就瞎了啊!!戴墨镜也没用啊啊!!我还有反复查文字病句的毛病啊啊!!!因为太闪,导致我各种写写停停....明明故事就在脑子里...........写出来却这么困难!!!那些写甜文的作者怎么做到的!!请受我一拜!!!!

真的!这种自己码甜腻文的谜の羞耻感呜呜呜///////////!!!

4k字了洞房还没进啊啊啊啊!!!【爆炸】


呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜.........................................((真的是痛并快乐着....

((码完番外之后我估计就是个废人了......_(:_JL)_


评论(8)
热度(10)

© Akamiu__ | Powered by LOFTER