微博@Akamiu_
原本是画手,但是现在双修文笔中
APH露中米英,以及等等……
很久不更主页了,但是不排除诈尸可能,所以感谢所有新的关注!
沉迷屁股中,吃源藏
有渣刀剑乱舞坑,这个我没有节操,除了爷攻什么都吃
p站id:http://www.pixiv.net/member.php?id=6210426

【APH露中】《投桃抱梅》chapter 20

chapter  20



一旦重获自由,一旦不必再关在那个空荡荡的房间里,王耀没穿鞋都觉得脚步轻盈。只是他没法像个离巢的青鸟那样飞走,而是控制不住地奔向一个名为“束缚”的目标。

担忧、内疚、害怕....种种情绪回荡胸口,都化为一个词语在不停叫嚣。

想见,想见,好想见他。

哪怕是冰天雪地还是烈火地狱,他都不忍看到伊万一个人在那里痛苦。从未有过的,让心口疼痛的感情,到底是什么。他到底为了什么,会去如此在意一个人呢。

思绪越来越复杂,让王耀加快了脚步。这种一团乱麻的思绪,在他登上顶楼,渐渐看见伊万伫立的背影时,便全部停止了。虽然他们之间还隔着一扇阻绝风雪的玻璃门,但那隐隐绰绰的白色背影,一动不动的,已经像是被吸进了那片雪景里,他穿得厚实,身上落了厚厚一层鹅毛雪也没有融化,简直像个大雪人。阵阵北风吹来,似乎随时会把这个生在雪国的孩子带走。

不想拖延一分半秒,王耀轻轻推开门,一瞬间就被灌进来的冷风推回去了一半,寒冷直钻骨髓,把他冻得浑身轻颤,蜷紧了唯一挡风的斗篷,他现在可是光着脚呢!也不知伊万有没有注意到身后的动静,他依旧纹丝不动。与晚冬的寒风做了一番斗争,王耀赤脚踏进了顶层阳台的一层雪里,关上身后的门,唤道:

“伊万...”

闻言,“雪人”终于有了些许动作,僵硬地转过身,看到一个鲜红到艳丽的身影被风儿吹得摇摆,冰封的眼睛里透露出不可思议。对了,伊万还以为他铐在他房间里呢。

“...耀...你是怎么....”连吐出的只言片语都掺着寒意。

“别说了,再站下去你会冻死的。”王耀已经有些不堪这屋外的寒冷,见伊万还没有大碍,便上前扯住伊万的外套,想赶紧把他拉进屋里说话。

像是没听见王耀的话,伊万冻僵的脸上有不妙的色彩,句句带着颤抖。

“你...你就这么迫不及待地...想离开我?”


“不是的...伊万...你...你先进来...”王耀不知该怎么安慰这个大孩子好,他的离开已经是既定的事实,而他不愿再欺骗伊万了。于是他主动上前,牵过伊万的右手。

“够了!!”伊万突然变得愤怒,猛得甩开手,狠狠掐上王耀的脖子,转身把他用力地压在栏杆上,让王耀半个身子都被顶出阳台,身下就是高耸的城堡楼层,伊万只要松开手,他就会掉下去,摔个粉身碎骨。

“你不要再假惺惺地对我好了!拿走我的心脏你已经有足够骄傲的资本了吧?!你为什么...为什么还要这样对我?!!”伊万伴随着怒吼的眼泪一大颗一大颗地往下落,砸在王耀脸上时,已经被冻成了冰渣。

王耀脸上刺得生疼,在这种危机时刻,他被训练为一名优秀骑士的防身本能,在看到伊万哭泣时,一丝也提不起来。如此,他没有半点埋怨,甚至觉得这样下去也不错。因此他软绵绵地没有反抗,只是看着伊万被泪水湿润的紫色眼睛,抿紧了唇,说不出的心疼。于是他抬起手,轻轻地擦拭掉伊万满脸的泪痕,即使是他已经透光热量而冰冷的指尖,仍比伊万的脸蛋更温暖。

伊万的动作停了下来,颤颤巍巍地松开方才发狠的手指,转而把王耀圈在怀里,字字句句仍含哭腔:

“求你...别再纵容我了....”

王耀也只是紧紧地回抱,抚摸伊万柔软冰凉的浅色头发,苦涩地说不出话。


埋在王耀怀里的伊万又忍不住地抽泣起来,也不抬头,在风声的呼啸里,传来闷闷的声音。

“我不想...不想要你离开啊......”

“为什么...为什么你不能是我的呢......”


被伊万抱着的王耀,也似是忘却了寒冷,只觉喉头紧涩,感受着被命运捉弄的悲伤。许久,他托起伊万的脑袋,认认真真地说:

“伊万...若这能让你感觉好受一点...天亮之前......我是你的。”


原本伊万用自己毛皮的大披风把王耀一裹,抱出了阳台后,在那阁楼上就把王耀往地板一按,拼命地索吻,实在是王耀没法在开阔的地方发出什么羞耻的声音,最后,他们的阵地还是转移到了床上。

只是这一次,是真正身心的结合。或许他们身为男人表达爱的方式太贫瘠,但是此刻,唯有身体上最紧密的结合,能够表达一点儿他们心里饱满的爱意。比前两次都要温柔的,比前两次都要冗长的,比前两次都要疯狂地互相索取和给予。

伊万不断亲吻王耀的身体,仍是边哭边说着:“...耀...你能...再骗骗我吗....”

王耀掰过他的脸,深情地去回吻,唇齿相依地表达自己的内心:“我爱你...我爱你伊万....没有骗你......”

王耀明白过来了,在自己空虚凄惨的人生中,他也已经爱上了这个无条件信任他、爱慕他的人,他能从这份爱意中得到认同感,那是被浸没在沼泽底呼吸困难的他的一缕新鲜空气。在责骂自己是个荒诞骑士的同时,仍有一个人站出来赞美他的忠诚。


“哈...哈哈....”

伊万笑着哭了,王耀也是一样,他们苦涩的吻里混杂了两人份的泪水的咸味。一边哭着做()爱,一边祈祷黎明晚些到来。



【还有两三节此文完结(´・ω・`)..........


评论(10)
热度(99)

© Akamiu__ | Powered by LOFTER